佛教超度婴灵的方法

研几2023-09-26 03:56381 阅读55 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

佛教超度婴灵的方法

佛学 引产下来的孩子

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地。

佛教超度婴灵的方法

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿往生净土,早日解脱,离苦得乐。最好请寺院的出家僧众做场超度法会,可快速超度。

佛教超度婴灵的方法

佛说小孩流掉要立牌的

应该说如果你堕过胎,那么这个孩子会成为婴灵受极大的苦,跟着父母报复父母。所以我们如果犯过这样的错就应该以忏悔心为它超度与它化解冤结。去寺庙立牌位、请修行人做法事、念经、念咒、念佛、为孩子做功德,都是为了超度。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果要相信佛法,它就是真的。如果不相信,它就是假的,这个东西真与不真,全凭一颗心。说这个也是应网友的一个要求,让我讲一讲。如果堕胎了过后,是否真的需要去超度阴灵。如果按照佛法讲,一定要超度。但是超度要看人,也就是这个说法。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

女朋友曾经为她前男友打过胎,我相信佛教,她也信,她一直没从她打过胎。

只有淘宝有卖。在户外播放佛顶尊胜咒,或僧伽吒经等殊胜佛经。召请不召请,有召请咒,或抄写,或读,或咒轮烧,用法很多,能延长人寿命,丰衣足食,超度,日念21遍,对细小的纸灰沙子,然后撒在尸体或生前喜爱物,此。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

所以供奉婴灵并非正确的灭罪消灾之法。已经犯下堕胎的罪业,如何才能解除受恶报的命运呢?在《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》中释迦牟尼佛说的很清楚:1、忏悔;2、受持长寿经;3、书写诵读印赠流通长寿经。愿善良的莲。

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

你仔细看上面第三,第五,第六点就会明白的。具体改运方法是:一:多忏悔,发愿以后决不再堕胎。二:积极超度堕胎婴灵。多放生念佛多做善事回向给堕胎婴灵。如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>