还受生债念什么经文

研几2023-08-07 15:57201 阅读32 赞

还寿生债自己念经文要念那几种念方可

这个一般是在寺院集体进行,统一念《金刚经》三天,然后将库银和表文烧掉

还受生债念什么经文

还寿生经每人寿生经要念多少

一般还寿生债,我们都念《金刚经》,一连念三天,共诵21部。全国各庙宇基本通用这个做法

还受生债念什么经文

孝子儿子上世欠娘债这世来还债应念什么经咒请玄学大师指点

可以念诵经文功德回向给妈妈 比如 念诵佛教的 普门品 药师经 地藏经 回向 或道教的 心经 救苦经 回向都行的 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生。

还受生债念什么经文

感到罪孽深重可以念什么经

念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:若未来世有诸人等,衣食不足,求者乖愿,或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属分散,或诸横事,多来忤身,睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名,见地藏形,至心。

给普萨还愿念什么经文1

自己有什么不顺的话也要给自己的那些远亲债主多念念经文,把念经的功德回向给他们,要知道你的诸多不顺和他们也有很大的关系。最好是念《地藏菩萨本愿经》,往生神咒,还有就是要还债,还前世、今生的债,这些你要是都能。

念佛人还愿一般念什么经咒好?

你当初是向谁求愿的,譬如观音菩萨,就先上香,然后观想她的相貌,诵念她的名号,双手合十,口念“弟子某某某,感恩观音菩萨大慈大悲为弟子开示,特表谢意,谨以此功德,回向给法界众生及弟子某某某的累生累世的冤亲债主。

佛经里有没有提到欠债还钱之类的句子呢

为人短小。轻慢人故。为人丑陋。喜嗔恚人故。生无所知。不学问故。为人专愚。不教人故。为人喑哑。谤毁人故。为人聋盲。不喜听受经法故。为人奴婢。负债不偿故。为人卑贱。不礼三宝故。为人丑黑。遮佛光明故。

道教丧事上念的经文

”念诵此经不息,可致“天堂享大福,地狱无苦声。回向文:愿以此功德回向给(名字)的冤家债主 ,杀生物命。愿太上洞玄灵宝天尊接引,太乙救苦天尊接引 ,永离三涂苦,早登东极府,永脱生死轮回之苦,往生东方长生极乐。

念地藏经回向给累生累世冤亲债主后,还念愿意此功德庄严佛净土这个回向。

有了这样一颗心,我们念诵经文自然就能够有功德无量。仁者念诵地藏经给累生累世冤亲债主,是一颗慈悲心,一颗怜悯心,一颗希望洗净业缘的心,是善心,此心至诚,配合大愿地藏菩萨的地藏经,自然是有无量恒河沙数功德。何谓功德。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>