堕胎婴灵的远亲债主

研几2023-09-27 03:14139 阅读62 赞

堕胎有因果报应有冤亲债主吗

我相信有的,可怜的是不知到被堕掉的孩子能去哪,大师都说它会跟随着母亲.而母亲身心所受的伤害也是不可言喻的.如果时机不成熟不能要孩子,就不要让自己怀上,要对自己和自己的骨肉负责。.

堕胎婴灵的远亲债主

缠体的“冤亲债主”一般包括哪些??这个“众生”指哪些?

现在人尤其是女性,婴灵非常多,很常见。总之都是有缘。恶缘吧。‘’附身一般有以下所说数种情况: 甲.确实被附或外在灵界所扰。 乙.个人大妄语,着己内在心魔。 丙.甲及乙的结合。 丁.医学上的精神失常。 戊.甲。

堕胎婴灵的远亲债主

请教堕胎及冤亲债主问题

六亲眷属是和自己有亲戚关系的;冤亲债主是指或者是所爱的,或者是所恨的、有仇的,或者是你欠了人家的。这两者概念不同,六亲眷属是冤亲债主中的一部分,冤亲债主的范围更广。如果是一般的在家播经,不用祈请佛菩萨和。

堕胎婴灵的远亲债主

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

上师说:并不是孩子想折磨堕胎者,而是堕胎这个行为本身就是一个很恶劣的因果,说白了就是自作自受,因果报应。上师说堕胎的因果是非常不可思议的,果报也是不可思议的!想要得到孩子的原谅,要想让他接受我们给他回向的功。

请教读诵地藏经回向的问题

回向给累生累世的冤亲债主,应该就包括了那个堕掉的胎儿了,如果不放心,可以回向时,多说一句,同时回向给那个孩子。但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好。

冤亲债主讨债的方式 宗教

」[泪]这类因堕胎引至婴灵作弄的事情实在多得不可胜数! ​想自杀的人,多数有鬼跟住;这个鬼,极有可能是自己的债主。有的是自出生以来就跟著的,有的是到一定年纪后,因缘会遇,债主找上门,之后就一直跟著作。

念往生咒怎么回向给打掉的胎儿

弟子、妈妈爸爸

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

帮妈妈念,发心很好,随喜。但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿。

堕胎,诵《地藏经》怎么回向

做皈依 每天一次 连续5次 一般念诵几次就好了 祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为{名字}的历劫冤@亲债@主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕。

堕胎婴儿如何念佛投胎

回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>