看着菩萨哭是童子命吗

研几2023-05-19 22:25656 阅读32 赞

看到神像就想哭是什么原因

看到神像和佛菩萨圣像,会莫名的感动。流眼泪,这样的人故非凡人、也就是说,这一种人不是平常的人。他们累世都是修行人,而且与佛道缘分甚深,根基不凡,只要遇到高人一点便可明悟,他是有很多种说法的。他们前世或者在。

看着菩萨哭是童子命吗

有的小娃见菩萨咋大哭?

如果小娃娃真的不想的话,就大声痛哭的话,就说明他就给菩萨前世有缘或者就是他真的不差的话,他痛苦,他就来到人世间的苦难,他就是绝对河浦¥39的祝福敷衍的。

看着菩萨哭是童子命吗

见到观音菩萨眼中含泪是什么意思

观音菩萨慈悲,不忍众生造业受报而流泪。因此,见到菩萨流泪,要警惕,要深刻反省,可能自己有大的过失或犯戒行为,或者有恶果即将成熟。建议参加放生,或者多忏悔。

看着菩萨哭是童子命吗

去普陀山看见观音菩萨会哭是怎么回事??

这是你见到观音菩萨法相庄严,自己的慈悲心生起的一种表现。也说明你与佛菩萨有缘,应该是过去世的善缘。阿弥陀佛!

为什么有的人进庙看到某个菩萨会流泪呢

说明您的善根很深厚,与佛菩萨缘深。我心与佛心感应的结果,我过去也有这种感觉。学佛之后,内心充满了对佛陀的感恩!如果没有佛陀示现于娑婆世界,演说佛法,我们就会认假为真,轮回六道无有出期。佛法当中没有丝毫的迷信,。

看到观音菩萨像忍不住哭是不是暗示我要出家?

这种情况表明你与观世音菩萨有很深的缘,或许你前世是修行人,所以有这种感应。类似的情况在佛教界很多,有人一读《地藏经》就流泪,有的读忏悔文就会痛哭,有人见到佛像菩萨像就流泪。这些都是佛缘很深的表现。这是很好。

见到观音菩萨像想哭是为什么

这类现象一般是上一世的遭遇和业障所致,尤其是上一世是旁生道(动物)等三恶道的众生,遇到佛菩萨或僧人居士等放生、放焰口等方式超度转世的时候,心里面种下了慈悲的种子,所以这一世再见到佛菩萨像啊、寺院啊、僧人啊,。

看到观音菩萨为什么会哭

所以不能记忆起来,但有往昔的信心在,见到菩萨会哭,是触动心灵的感受,是对菩萨的清净信心引发的缘故。善根深厚,值遇佛法和佛菩萨,不要轻易错过,应该深入佛法闻思修行,才能回归本初。

替孩子去庙里求姻缘拜观音菩萨想哭预示什么?

替孩子去庙里求姻缘拜观音菩萨想哭,可能表明孩子对未来的安排感到不确定,或者他们有些顾虑和焦虑。也可能是受到社会压力,希望得到祝福和保佑,感受到神明的慈悲和耐心。

想到地藏王菩萨会哭,好像感情和他很深,这说明什么?有什么说法吗?

这种情形,佛在《无量寿经》上说过,这是过去生中的善根发现。由此可知,你过去生中曾经修学过这个法门,但没有认真,所以没有成就,还是六道轮回;这一生又遇到了,内心自然有这种惭愧的意念,所以才有这些现象。知道了,就。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>