火供能超度堕胎婴儿

研几2024-03-10 01:38411 阅读63 赞

朋友流产,别人能帮他超度婴儿吗

人流之后医院是不会给孩子超度的,如果要超度主要是家属的个人行为自己请人进行超度,但是对于这种行为并不会去制止,因为人流后女性心里会受到一定的创伤很容易引起抑郁的情况,这个时候进行超度主要是寻求一种心理上的安慰,同。

火供能超度堕胎婴儿

做火供有什么好处

(一)上等修行火供:主持火供的上师透彻了解菩提心和缘起空性二者无二无别,在禅定中以究竟的智慧之火烧我执、断烦恼所知二障,不必用有形的火、有形的福物、有形的坛城。属于最究竟的火供,又称真实火供、大乐智火供,属于无形火供。做。

火供能超度堕胎婴儿

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去。

火供能超度堕胎婴儿

我想为我打掉的小孩做点什么,该怎么做呢?

可以去佛教的尼姑庵,就是一般人理解的女僧师父,当然实际上住和尚的庙是一样的,主要是我怕你自己有不好意思。给师傅讲下你的情况,可以供往生牌位的。价格都不会很贵主要是你自己的心意。这种牌位就是专门超度堕胎婴儿。

堕胎能上山烧香拜佛吗

堕胎更要上山烧香拜佛啊。依佛教的观点,不仅要拜佛,光拜佛是不够的。建议问询寺院的出家人如何超度堕胎婴儿。堕胎是杀业,而且杀的是自己的亲生骨肉,这是何等残忍。一定要超度,否则会有麻烦,有恶报的。‍。

女人堕胎能不能去拜佛

堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也很殊胜。。

我在寺庙给堕胎宝宝立个牌位可不可以

不是。是帮助这个宝宝尽快超度,要么超度到佛国净土,要么再世为人;而这个牌位因为一直在寺院供着,那么也时刻在为这个宝宝在加持并且消除业障。

有哪位姐妹知道堕胎后应该读什么佛经回向给孩

二。念诵《地藏菩萨本愿经》。三。捐造塑画(地藏菩萨)画像或塑像。四。以净水。燃香。鲜花。油灯等。供养(地藏菩萨)。。先把如上种种功德。回向婴儿。然后祈请(地藏菩萨)。救拔超度婴儿。菩萨慈悲。必满所愿。

堕胎婴儿附在母亲身上

答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

在这里我写出来,希望所有堕胎过的佛友都能警醒,赶紧超度忏悔,如果你希望有一个平安幸福的人生,就不要再等了 我身边有许多堕胎的女性阿姨和朋友,果报真的非常大,非常可怕,在这里我不讲果报了,因为说一年我也说不完。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>