给婴儿超度亡灵

研几2023-08-03 22:22717 阅读74 赞

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

给婴儿超度亡灵

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

给婴儿超度亡灵

朋友流产,别人能帮他超度婴儿吗

人流之后医院是不会给孩子超度的,如果要超度主要是家属的个人行为自己请人进行超度,但是对于这种行为并不会去制止,因为人流后女性心里会受到一定的创伤很容易引起抑郁的情况,这个时候进行超度主要是寻求一种心理上的安慰,同。

给婴儿超度亡灵

有哪位姐妹知道堕胎后应该读什么佛经回向给孩

二。念诵《地藏菩萨本愿经》。三。捐造塑画(地藏菩萨)画像或塑像。四。以净水。燃香。鲜花。油灯等。供养(地藏菩萨)。。先把如上种种功德。回向婴儿。然后祈请(地藏菩萨)。救拔超度婴儿。菩萨慈悲。必满所愿。

婴儿夭折的后事处理办法

“安葬夭折孩子”,通常只能找个合适的地方土葬。如果按规定火化,但孩子若太小,通常5岁以下的小孩子都烧不出骨灰的,所以一烧就没了。只有给孩子用木料打个小棺木,成殓后在农村或河流堤岸找个偏静的地方土葬,不必立碑。

如果有恶灵附在小婴儿身上要念什么咒赶走恶灵?

念诵观世音菩萨圣号跟心经.阿弥陀佛!皈依三宝最好.皈依处处求,三宝最吉祥!随喜vekogz 师兄!以下是圣严法师的开示:发愿、学佛、修善,能够改变未来的命运。当然,其中有佛法不可思议的力量在;经中说,皈依三宝即有。

佛教什么经可以让死去的婴儿在回来

佛经里没有讲起死回生这回事。如果相信有轮回的话,就念经超度亡魂,以期早生善处。找到孙悟空或太上老君才能起死回生。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

在腹中死去的婴儿有鬼魂吗

3、如果找不到这样的人,可以在百度搜索海涛法师专门为婴灵超度的网站,去登记(宝宝没有名字就给他取一个),放心,这里面都可以匿名的,委托他们也能超度。——最后声明一点,以上全部都是无偿免费的,都是佛弟子们在做。

曾经堕胎,晚上婴儿的灵魂找来了,怎么办啊???

自己要忏悔错误,向婴灵真心道歉悔过,自己读诵经书回向给婴灵,去寺院办理超度,还可以在网上找网站登记超度,有免费的。不过还是靠自己诚心,效果更好。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>