念楞严咒求姻缘的经历

研几2023-09-01 03:44289 阅读21 赞

可以修楞严咒求姻缘吗?

首先我要说明的是,这样来读诵经咒,可能会起到一定的作用,但最终还是要看你有没有有如是的因缘,您现在这个程度的修法只能对你世间法起到增上的作用,没有获得满意的感情,也不要生轻慢心。其次啊,佛法还是教人解脱。

念楞严咒求姻缘的经历

楞严寺求什么最灵

求姻缘最灵。如今年轻人姻缘成了一大愁事,很多人被家里催婚,甚至电视上都出现了很多相亲节目。广东有一座在当地很知名的寺庙,它出名的原因是求姻缘最为“灵验”,它是位于广州市越秀区光孝路的楞严寺,是广东著名的古建。

念楞严咒求姻缘的经历

念诵什么咒可以求姻缘?

观音心咒:嗡(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽(hòng)。或者直接念南无观世音菩萨也行。印光大师对求妻求夫相关开示:求夫 人生世间,父母,寿命,相貌,学问,夫妻,儿女,皆是前生所作之业之所感召。

念楞严咒求姻缘的经历

求婚姻该念什么咒或佛号感应比较大

楞严经中说,观音菩萨求妻得妻,印光大师也在文钞重阐述过这样的文字,在求婚烟期间,你可以读观世音菩萨普门品,读完后,祈请观世音菩萨慈悲加持,愿有志同道合,贤惠温良妻子或贤夫,并一直心想菩萨一定会赐给我一个志同道。

求姻缘顺利念什么经

佛法中确实有如何求得一个如意伴侣的方法,就是至诚恳切的念"南无观世音菩萨",求观世音菩萨慈悲,保佑你早日找到一个能和你平平安安过日子,事业上互相照顾,能孝养你们双方父母的伴侣(《楞严经》观世音菩萨说:“我得佛心,。

求姻缘拜什么佛

求姻缘可以拜:观世音菩萨、大势至菩萨、药师如来。1、观世音菩萨 观世音菩萨是佛教中慈悲的化身,在民间流传着很多有关她的故事。相传她曾化身为一个渔夫的妻子,名叫“鱼蓝观音”,后来因为丈夫出海打渔而音讯全无;。

观世音菩萨有求必应,弟子可向观世音菩萨祈求婚姻吗

可以!《楞严经》讲,念观世音菩萨名号,求妻得妻,求子得子。但是你要真念才行!除了口持“南无观世音菩萨”外,你还必须心如菩萨,愿如菩萨,才叫真念!观世音菩萨的心是大慈大悲,观世音菩萨的愿是救苦救难!你。

拜什么神佛菩萨能够求得姻缘呢

然后说:弟子“xxx"诚心祈请“南无大悲观世音菩萨”及诸金刚护法帮你完成心愿。弟子“xxx”诚心敬谢“大悲观世音菩萨”及诸金刚护法。至心对虚空礼拜三次。或是看看“慈悲的咒语”海涛法师讲的,里面也有求姻缘的。

阿难对佛祖说。 这段故事谁有更详细的呢?

根据《楞严经》记载,佛陀本身有三十二相,而阿难尊者则有三十相,仅仅比佛陀少了两相,可以见得阿难尊者的样貌是何其的俊美。正是因为这俊美的样貌,阿难尊者在成佛的路上惹了凡心,使得自己的修行收到了阻碍。据传说中讲。

读到《楞严经》第三卷,很疑惑,请教善知识。

读到《楞严经》第三卷,很疑惑,请教善知识。 20 这一卷中不断破斥的“因缘”和“自然性”是什么意思啊?例如,佛陀说到“即听与声,二处虚妄,本非因缘,非自然性”的时候,打了一个比喻,说我去室罗筏城要饭了,这里的人就看不。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>