佛家流产的报应和补救

研几2023-08-13 00:11424 阅读51 赞

打胎会有什么因果报应 怎么化解

根据现代医学统计,妇女的堕胎会减少相应的生育能力。诵读经书 除了要从内心中真诚的忏悔之外,还要每日为被打胎的孩子诵读《地藏菩萨本愿经》或者《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》将这两本经书的的功德渡给他们。让他们。

佛家流产的报应和补救

流产什么因果报应

佛讲流产的业报是很重的,流产等同于堕胎。堕胎不仅是杀生,还杀的是自己的孩子,是自己的子孙下代。既然怀上了,为父母的就理应把他健健康康地生下来,善待他,并善待一切生灵。六道众生在轮转中,能够转世为人,获得健全。

佛家流产的报应和补救

打胎佛家怎么看

缘有四种:报恩、报怨、讨债、还债。如果他们是报恩来的,你把他们堕胎掉,就等于把他们杀了,不但恩没有了,还结了怨仇。下一次再遇到时,他就来报仇。如果是报怨来的,你把他杀了,怨上加怨,仇上加仇,愈结愈深。

佛家流产的报应和补救

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

如果有人得了宫外孕的话,在忏悔业障的同时,赶快看医生,听从医生的建议,事关生命,不可儿戏。同时多念经,及做种种功德为她或他做回向,愿他早日超生。如果是正常的胎儿,是因为生活不慎导致的怀孕,我还是建议您放下杀。

自然流产再佛教算什么 从佛教来说 自然流产是为什么

坠胎在佛教是杀生,自然流产不是杀生。佛教中,结胎即为生命,因此,可以为流产的婴儿超度,做功德回向,望其能够往生西方极乐世界。具体方法有:不少寺院每月无偿为亡者超拔,可以直接联系寺院,报上名字即可做黄牌进行超度。

堕胎报应(信佛者进)

为什么对自己的过去那么在意不肯放眼未来的美好呢?5、既然你现在接触了佛法,就好好忏悔好好修行,这才是你一生应该坚持不忘的大事啊,好姐妹。如果还有其他问题可以在百度HI里给我留言,我们都愿意帮助你。阿弥陀佛。

佛法中堕胎是很大的罪,可如果是不正常的胎儿或者宫外孕又该怎么办。

无论如何处理,这种业报是无法自动消失的,在这件事情上可能是躲避过去了,但是他还是会在另外的一件事情上出现。所以佛教并不是绝对不允许堕胎,只是告诉你,这种报应是存在的,你要堕胎,得做好为这种行为负责的准备。

堕胎的因果报应?

堕胎是会产生很严重的因果报应,打胎相当于杀害自己的孩子,是人命债。被堕胎的孩子成了灵婴,魂魄无依,成了孤魂野鬼无法往生,产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度。

佛说流产会遭报应是真的吗

报应一说是属于唯心神学观吧,是不存在的。也许你会有心里阴影或不安,但你是有原因的,不必自责,假如真的有灵魂,你的孩子也一定会理解你的。多散散心吧,祝你早日康复,早日有个健康的宝宝。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>