出马仙超度婴灵有用吗

研几2023-09-04 12:45556 阅读12 赞

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果堕胎了过后,是否真的需要去超度阴灵。如果按照佛法讲,一定要超度。但是超度要看人,也就是这个说法它是有的,经典当中也是有的。但是现在市面上很多超度都是假的。很多人借助这个说法,大做文章,大发横财。现在很多风水师也在搞超度。

出马仙超度婴灵有用吗

为被堕胎的妹妹念经、播经有用吗

有用,非常有用。持诵《地藏经》一至七遍,对婴灵的超度最好,然后每次诵完经咒,一定要做回向,回向的时候要提到妹妹。我帮你修改如下:一、先做大回向(三遍):愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

出马仙超度婴灵有用吗

人的前世是什么

有的冒充神佛菩萨显灵,有的充当护法,有的冒充人的祖宗、冤亲债主、婴灵,有的谎称患者是仙童下凡(即所谓童子命)等。有的则谎称有上天任务在身,威胁或诱惑让人当出马仙(有的地方叫神婆、神汉、大仙、看香、花姐、过阴、马脚等等),。

出马仙超度婴灵有用吗

关于出马仙

所以这样的环境是最适合修行的,那么作为人,就是最好的载体。所谓“无欲不堕轮回,无爱不生娑婆”就是这样的一种境况。堂口仙啊、保家仙啊、出马仙啊等的这一些灵体,来自于六道的各个地方,有从天道、阿修罗道堕落下。

如何送家神去庙里,我不想让住我家

1、出马仙可以送走。以后也不要再请了,会有副作用的。2、持诵《地藏经》七遍,在回向里为出马仙做好回向(有“出马仙”的名号最好),就能将其送走(严格的说就是将其超度了)。他也是众生,他不情愿的话,,。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

关于出马仙

外五行,是指不是狐黄白柳灰中的五行,其他除了悲子,全是外五行。这些仙不是在黄布上写的呢。而是在红布上的。。。黄布上写的是上方仙家。没有外五行可以看,没有上方仙也可以看。

。起来总是后脑勺疼发木,天天昏昏沉沉的,离婚以后遇见一个出马仙。

你好,我建议如果是身体健康状况出了问题还是要去医院看医生,我没有看到过神仙鬼怪,所以我不能说没有,也不能说有,我对他们保持尊重的 态度。但是你的这种状况感觉就是身体方面的问题,和所谓的保家仙也不一定有什么。

我离家有一千多里地,找仙给我看,我家里供奉什么在什么位置多能开的。

保证不行!如果行,那出马仙都不用看事了,直接去买彩票,岂不都发大财了?!被妖邪附体的患者,找到仙家看事后,通常是各种五花八门的说法,把人骗得晕头转向。一般有这些:谎称患者是仙童下凡,或说有上天的任务在。

我是佛教居士还是出马仙第子身上有特别历害护法不知是佛的还是仙的

所谓出马仙,是畜道修行众生,所修的是外道法,不是佛法。佛法没有这些。你皈依时一定做了如下誓言:既皈依佛。以佛为师。从今日起。乃至命终。不得皈依天魔外道。邪鬼邪神。既皈依法。以法为师。从今日起。乃至命终。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>