给打掉的孩子做法事有用吗

研几2023-08-29 01:28704 阅读64 赞

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,。

给打掉的孩子做法事有用吗

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

你能想到为流掉的孩子做法事,说明你有相当深厚的慈悲心,也非常的懂得佛理了。因为流产和堕胎对婴灵带来的伤害都非常非常大,大的难以想象。他们之前在恶道中已经轮回了无数劫,受尽了无穷的苦难,好不容易有了托生为人的。

给打掉的孩子做法事有用吗

意外怀孕后打掉的孩子,快到他/ 她忌日了,想祭拜一下,需要哪些步骤。

隆重的:可以到寺庙做法事超拔,香火用具仪式都不用你管,自有人帮你备齐,你只管交钱。简单的:自己念诵地藏经回向给他,香火用一支白蜡烛,一把香(每次三根,一直着着,到你念完不再续、纸钱必不可少,也要烧一些)。

给打掉的孩子做法事有用吗

怎么样祭奠打掉的孩子?

如果真的要祭奠,去庙里让师傅给孩子立个牌吧,可以供的。诚心抄写僧伽吒经带到庙里也可以减轻堕胎的恶业。不过这个孩子已经走了,以后有孩子要对他更好一点。

相信流产后的婴儿会变成鬼来找你吗

敲磬念佛,颂经烧香,这些都是流于形式,关键的就是你内心那一份感觉,你的心事都写在了表情上来,有心人一看就知了,好比你是渔夫,一路流船,但到某处忽然撒网,肯定会有鱼儿,这是为求生练就的!你都会用电脑了!还。

有了孩子打掉了,40天的时候,上个月12号吃的药,需要去祈祷或烧香?平时不。

现在您既然已经犯了杀生的罪业,那么尽量做到以下几件事。第一,在佛菩萨像前真心诚意的忏悔,忏悔自己的罪业,并且保证以后不再犯。第二,尽自己最大的努力为孩子做一些超度的法事,助他往生清净佛土。第三,平时多念佛菩萨。

下午去寺庙给我打掉的孩子立牌位好吗?

这个没时间要求,随时都可以。自己可念佛经,或专念佛菩萨名,一心专念,愿解如来真实义。以此功德回向法界。愿孩子善顺正法,离苦得乐。(自己安排时间念一段时间,回向功德,就好。)可看看地藏经。细看看。南无地藏菩萨 。

打胎掉的孩子会回来报复吗,我打胎了,现在很后悔,怎么办

把孩子打掉会有报应吗。 1、人工可能导致口,对的创伤,有可能造成及,增加感染和症发生的机会。人工次数越多,危害越大,结果会导致继发或。所以,人工对女性来说,可谓身心俱损,一定要加强,尽量避免人工的危害。2、人工容易导致的后遗症。

孩子被打掉,会投胎吗?

打掉的孩子又来投胎了可能吗:死去的孩子还好重新回来投胎吗? 肯定有轮回转世。您的孩子很有可能是原来的孩子投胎。但不要听别人的意见堕胎,否则罪孽更大。您可以多读地藏经,并回向给您的孩子,这样生的孩子福德智慧。

把孩子打掉会有报应吗,打掉孩子会有什么因果报应

肯定有报应的,你想想,堕胎就是,等于您亲手了您的孩子,做了这种事,能没有报应吗?所以堕胎后一定要帮婴灵,求得婴灵的原谅,让婴灵去,就不会纠缠报复您了。听说大安阁婴灵效果不错,如果你想婴灵的话,可以去大安。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>