超度堕胎婴灵哪部经

研几2023-09-05 11:40639 阅读59 赞

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

阿弥陀佛!可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、。

超度堕胎婴灵哪部经

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

超度一般是念诵《地藏菩萨本愿经》或念诵(地藏菩萨)名号。菩萨会在梦里告诉你亡者的生处。甚至亲领你去见他们。另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若。

超度堕胎婴灵哪部经

《太上三生解怨妙经》用处?

年轻时曾多次堕胎,偶尔得知道教有《太上三生解冤妙经》当今社会,堕胎已成普遍现象。只要是意外怀孕,首先想到的是堕胎,用一种很简单的方法就把这个问题解决了。很少有人能知道堕胎的性质和造成的后果,因为人们对胎儿生命的不。

超度堕胎婴灵哪部经

有人堕胎四个,罪孽深重,诵什么经好【地藏经除外】

你可以印49本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并发愿自己再也不会堕胎,就可以消除这个罪业。你印经以后再念这部经7遍,一天之内念完并且要吃全素,回向功课就会超度成功,我用这个方式成功了。如果不懂可以发站内信。

为被堕胎的妹妹念经、播经有用吗

有用,非常有用。持诵《地藏经》一至七遍,对婴灵的超度最好,然后每次诵完经咒,一定要做回向,回向的时候要提到妹妹。我帮你修改如下:一、先做大回向(三遍):愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

给流产的胎儿念地藏菩萨七遍怎么念

一次兴许没有问题,但是今后还要流产堕胎的话那么就不再管用了。因为你根本就没有内疚没有悔改。不但以后再犯的那些不管用,就连现在这一次也会失去作用。也就是说,念了地藏经以后就不要再犯堕胎流产的错误。如果说不是人为。

女人堕胎能不能去拜佛

堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也很殊胜。。

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿往生净土,早日解脱,离苦得。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>