婴灵超度还能回来吗

研几2023-12-21 17:24272 阅读32 赞

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

婴灵超度还能回来吗

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

不要自己吓自己。真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生。

婴灵超度还能回来吗

我儿子三岁多往生了,还能投胎回来吗?

如果孩子与你有缘,他就不会三岁就往生了,他肯定与其他人有缘,已经去做其他人的孩子了,所以不会再投胎做你的孩子。你和他的缘分已尽。人死后要在49天内做法事,灵魂会在49天内轮回,过了49天,再做法事就没有用。

婴灵超度还能回来吗

怎样判断宝宝惊吓之类的 求方法

等等 需要超度这些外鬼,去菩萨的道场,而不是送走,送走还有可能回来的! 这在我另外一篇文章里 详细介绍了。 超度冤亲债主和送走的区别 第四种:动物灵体过来报仇的,会导致人被附体。 或者这些动物灵体想让这人。

往生到西方极乐世界还能回到人间吗?

当然可以,甚至可以说,如果你想要圆证佛果,必须要回到人间来普度众生才行。极乐世界只是一个修行氛围非常好的地方,同修全是菩萨和佛陀,不会堕落,修成后还是要普度众生才能成就佛果的。《大乘无量寿经》中云:。所有众生。

堕胎婴儿附在母亲身上

也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.net/bbs/viewthread.php?tid=1548&extra=page%3D1 南无地藏王菩萨! 南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

它不能随便葬的,他和大人是不一样的。还有一种年轻的女人,她的怨气都是非常重的。要明白为什么堕胎过后婴灵会报复你,报复父母。要看一看佛学的经典。释迦摩尼曾说过人身难得,就说你这一辈子要从轮回中,得到人的一个身体,是很难的。

生孩子时候真的有鬼来投胎吗

所以可能人在死后灵魂还没有离开自己的身体,在被人超度后才慢慢的离开前去投胎转世。所以,对于孩子的到来要谨慎考虑,以免被婴灵缠身,让这些鬼魂无法再次投胎,如果真的是不需要这个孩子,在堕胎之后你需要去超度他们,帮助。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>