超度亡灵会去极乐世界吗

研几2023-08-10 09:30285 阅读87 赞

孟兰盆节能让亡人往生西方极乐世界吗?

阿弥陀佛 孟兰盆节的超度一般不能让亡者往生西方极乐世界,但对亡者有很大的好处。往生西方极乐世界,大多是活着去的。想靠超度把亡者超度去西方极乐世界,太难了。当然超度亡者,和帮亡者行善积德修福报。亡者都是有利益。

超度亡灵会去极乐世界吗

佛学问答人如果死后助念能往生西方极乐世界吗?

佛教讲助念非常好,在佛教,有人去世了,一般会选择为亡人诵咒、诵戒、诵经,供养三宝,修建佛塔寺院,印经书,造佛像,放生的方法为亡人做功德。对亡人都非常好的。但是实际上佛法超拔只起个助缘的作用,真正能不能超拔,。

超度亡灵会去极乐世界吗

。没什么条件就一定亲人能蒙佛接引往极乐吗?

不一定,往生极乐世界是以个人的信愿行为前提,念经超度做善事,对亡人是有利益的,但还做不到直接就给度到极乐世界去。如果这样就能去,那谁都可以去了,哪有这么简单。往生极乐世界最好的前提是活着时自己修,信愿行三。

超度亡灵会去极乐世界吗

人死后亲人怎样能让他去往极乐世界

南无阿弥陀佛,有佛法就有办法:一、念佛。印光大师说,一切佛事,唯念佛功德最大,您可以自己或请助念团为逝者念佛送其往生西方极乐世界;二、破瓦。需要有善知识施法,通过破瓦法往生。”破瓦”二字是藏语,它的意思是。

佛教人自杀死后会去哪里,是否会去超生。回去西方极乐世界,不去。

佛教讲究众生平等,人死后,到达的地方都是一样的,生前积善积德,就会上达极乐世界;恶贯满盈,就会坠入阿鼻地狱

人死了去西方极乐世界要多久

人死了去西方极乐世界要49天。人死后,通常会经过49天,在这日子里,每隔7日,亡灵便会承受一次痛苦,因此在每隔7日应当为亡人至诚的念佛回向,但是也有两种人,不需经过49天就会有去处,第一就是做了许多的善事,这种人。

人死了三魂七魄都去西方极乐世界吗

往生到西方极乐世界的修行人,临终时是不需要经过中阴身的。是临命终,不是命终。人的神识在活着时候蒙佛接引往生净土的,不是死后往生净土。人死后就成了超度,又是另一回事了。

佛教人自杀死后会去哪里,是否会去超生。回去西方极乐世界,不去。

你可以为她念《地藏经》,请求菩萨加持早日脱苦海。做这些功德来减少她在地狱所受的苦刑。你去看看《玉历宝钞》,里面写得好清楚。在第一章“秦广王”。有说自杀的人会有什么报应,会受什么苦刑,并有教人如何超度。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>