火供布施给堕胎婴灵

研几2023-07-27 15:33225 阅读35 赞

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不。

火供布施给堕胎婴灵

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

火供布施给堕胎婴灵

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,。

火供布施给堕胎婴灵

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?学佛有问必答:1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完。

想请问学佛的人们,那些堕胎的人想消除罪孽该怎么做?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。地藏菩萨本愿经上说:眷属骨肉为修营斋,资助业道,未斋食竟,及营斋之次,米泔菜叶不弃于地。

火布施。 是怎么做?

火布施就是火供。火供:以燃烧供品的方式供养给本尊。火供的对象有世间的护法神、多闻天王、赞巴拉等等。所有的供品,如五谷杂粮、油、金银等等,都分别象征贪、瞋、痴、嫉妒、傲慢及不同的业力,藉由燃烧供品,他们都欢喜接受。

道教最简单的施食方法

1、时间:布施给饿鬼道众生最好是晚上黑天之后到早上未出太阳之前,这段时间饿鬼比较多,当然不是也行,可以先做好仪轨然后放出去,等到晚上饿鬼多了就会来吃。 如果是布施给大鹏金翅鸟、龙族、婆罗门仙等则不拘。 2、地点:空旷地方,也可。

堕胎的果报是什么 堕胎的果报怎么还呢?好害怕!

堕胎是作恶,会得恶报。一,去寺庙,烧香拜佛忏悔。二,每月都去放生一次,比如把菜市场的鲤鱼什么的,放回江河,放生。

什么是火供?

火供的含义“火供”是西藏最古老密宗里的一种特殊上供养,下布施仪轨,是用焚烧贡品、树枝、谷物、咒符等供养诸佛菩萨及神灵的祭祀方式之一,通常用来祈求祥和平安,也用来超度亡灵、降妖伏魔。经由火供的修持可以古老本教经典里讲的上供养神。

堕胎的果报与化解方法堪布

一者短命。二者多病。】化解方法 —— 造佛菩萨形象,礼拜供养三宝,念佛诵经,放生,吃素,忏悔恶业,受八关斋戒,布施,乃至发菩提心…… 所有善事的功德,全部回向给婴灵,希望他放下仇恨,灭罪增福,升天。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>