仙家真的可以超度婴灵吗

研几2023-12-02 13:5520 阅读43 赞

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

其次花钱请寺院念经咒超度,就是念打卦打出来的结果的项目,一定要花钱超度,因为这是“亡财”,是和上师佛菩萨建立一个供养的关系,因为只有自己做了功德,对灵婴才有利。最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生。

仙家真的可以超度婴灵吗

跟仙的那种说是童子附体 送走就平常顺利是真的么

没错,持诵地藏经就可以超度走。——这些东西有真也有假。但是这些方式请来的所谓的“仙”,都是六道众生之一,我仔细给你讲原理:我们这个世界叫娑婆世界,所谓“娑婆”,就是“堪忍”的意思,意思是说“还可以忍受”,。

仙家真的可以超度婴灵吗

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果不相信,它就是假的,这个东西真与不真,全凭一颗心。说这个也是应网友的一个要求,让我讲一讲。如果堕胎了过后,是否真的需要去超度阴灵。如果按照佛法讲,一定要超度。但是超度要看人,也就是这个说法它是有的,经典当中也是有的。

仙家真的可以超度婴灵吗

佛教密宗能超度仙家吗

不能。为什么说佛教没有超度,这一点在不少大德的解经中也说过。佛教的感化,被称之为拔苦,即用经文消解鬼魂的痛苦。所以地藏经,能学不能念,这是一本讲亲恩善行的经文,但是同样会感召各种横鬼来食经。这就是藏密为。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

仙家诅咒真的存在吗

不存在的。仙家并不存在这世上,所以仙家诅咒一样也不是真实存在的。仙家,汉语词语,拼音是xiānjiā,意思是中国神话中众仙的自称;指仙人;仙人所住之处;道家里恭称与人为善的鬼、妖等为仙家。

用往生咒能把仙家就回来吗?

往生咒是用来超度的!你所说的“仙家”,都是六道众生,等于是用往生咒把它送到更高的空间,类似于小学生升级变成大学生,它自然会感谢你并且保佑你的

。让她供仙,然后出马给人看事算命。是真的吗?

我觉得还是别信吧,我之前也是算了,之后说我身上有好多个仙儿,让我去拜他做师傅,然后他挣我的钱,结果屁都不是,他只是想赚我的钱,我的身上没有什么仙,首先这个东西我不是说不信,咱尊敬仙儿,但是我跟你说贡仙。

太乙真人的徒弟的徒弟,太乙真人有多少弟子

1、太乙真人综御万类,并尊为「青玄上帝,每於十一月十一日圣诞,或遇急难之时,信众迳往寺庙祷祝」由于真人具有无限神权,能超度亡魂,拔度婴灵,尤为信众所敬,故家有丧事,悉皆祈求真人解救,使亲人、婴灵亡魂,能免於受苦受难,真人亦有。

现实生活中真的有仙家吗

还有黄鼠狼那个家族的,黄鼠狼家族的比起狐仙就有点心狠手辣了,黄鼠狼可以让人发大财,但也可以让人家破人亡、反正两边都是极端。还有天宫里的一些神仙,那些神仙就很少与凡人打交道了,因为他们的道行够高了。总之一言难尽。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>